La influencia de los grupos sociales en la alimentación de estudiantes universitarios mexicanos
Inicio
Sobre la revista
Historia
Objetivos y alcance
Datos sobre publicación
Avisos de derechos de autor
Estadísticas y/o resultados de evaluaciones
Indizaciones
Tasas de rechazo
Interoperabilidad OAI-PMH
Números
Actual
Anteriores
Políticas editoriales
Buenas prácticas editoriales
Proceso de evaluación por pares
Política de acceso abierto
Política de autoría y contribución
Política de propiedad intelectual
Política de conflicto de intereses
Política de preservación digitial
Política sobre plagio
Proceso de arbitraje y tiempos asignados
Política de auto-archivo
Política de supervisión ética
Política de quejas y apelaciones
Discusiones y correcciones posteriores a la publicación
Política de identificadores persistentes (DOI & ORCID)
Envíos
Directrices para autores
Tipos de envíos
Normas de publicación
Formulario de evaluación
Lista de comprobación
Cartas de originalidad y derechos
Recepción, evaluación y retiro de artículos
Aviso de privacidad
Equipo editorial
Comité editorial
Consejo editorial
Contacto
Contacto principal
Contacto de soporte
Buscar
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español
English
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español
English
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí